Возврат вкладов

Возврат вклада можно вернуть несколькими способами. Первый традиционный, через фонд гарантирования возврата вкладов. Этот способ подходит тем, у кого сумма депозита не превышает 200 000 гривен и если банк признали банкротом и передали в распоряжения фонда гарантирования вкладов.

Если же, сума депозита выше чем 200 000 гривен, один только фонд гарантирования вкладов не поможет вам решить проблему. В этом случае необходимо будет разделить депозит или подарить депозит. Что это значит? Депозит, как и любые другие ценные бумаги или акции можно дарить, лучше всего дарить родственникам, или людям которым вы доверяете. Разделив и подарив часть депозита, вы сможете забрать больше денег. Например подарив одну часть депозита размером в 200 000 гривен, в общей сложности можете вывести 400 000 гривен, две части 600 и так далее. В фонде гарантирования вкладов предусмотрена выплата 200 000 гривен на одни руки, а если рук больше, то и соответственно денег вывести можно больше.

Возврат депозитных вкладов в случае раздела депозита лучше проводить с грамотными юристами, так как многие банки пытаются пресекать подобную инициативу. Для того чтобы не быть обманутым и ограниченным в действиях, позвоните юристу. Самыми актуальными вопросами в последнее время являются:

Гарантированный возврат вклада в Украине будет гарантированным, если только вы будете упорно добиваться своего. Если же просто сидеть и ожидать с моря погоды, можно остаться вообще без денег. Так что выбор за вами. Хотите быстро вернуть вклад – звоните. Адвокаты окажут вам всю необходимую правовую помощь.