Исполнительная служба

Что делать если исполнительная служба не выполняет своих обязательств? Необходимо обратиться в суд. Для этого вам может понадобиться помощь адвоката, так как бороться с исполнительной службой самостоятельно, равносильно идти с палкой против танка. Исполнительная служба Украины очень часто затягивает процесс, стимулирует тем самым коррупционную составляющую или действуя в интересах вашего оппонента. Мы рекомендуем вам в таком случае быстро обращаться к адвокату. Все незаконные действия и необоснованные бездействия исполнительной службы должны быть обжалованными в суде. Суд – это единственный рычаг, с помощью которого можно ускорить и улучшить работу исполнительной службы.

Государственная исполнительная служба приводит решения суда к исполнению, она не может влиять на то, делать что то или не делать, правильно это или нет. Их функция «механическая», а не логическая или политическая.

Исполнительная служба Киева при невыполнении обязательств, должна быть наказана через суд. Писать заявление в исполнительную службу не нужно, только зря потратите время. Они его месяцами будут рассматривать и еще дольше принимать решения. Необходимо предпринимать конкретные шаги – написать жалобу на исполнительную службу. Жалоба на исполнительную службу должна быть юридически грамотной, в жалобе должно быть конкретно описано действие или бездействие, которое и вынудило вас ее написать. Лучше всего писать жалобу на исполнительную службу Украина с помощью адвокатов. Результат от такого действия будет намного выше, чем самостоятельное сочинения. Звоните, мы готовы оказать вам юридическую помощь и поддержку.